Menu
關於我們
關於我們
關於我們
關於我們
關於我們

招募人才

自2015年以來,德萃教育集團一直按照「德以為本,學以精粹」的校訓,開辦私立幼兒園、小學及中學。我們會繼續在香港和世界各地招聘經驗豐富的教育工作者,以確保我們提供的與時俱進的國際化教育。目前,我們在一條龍教育體系下運營和管理著七所學校。我們正在尋找有能力的教育界人才加入,出任以下的職位。

IBDP協調員

– 擁有PGCE / PGDE或以上學位的教育學碩士學位
– 必須有中學高級領導經驗
– 在國際學校有超過10年的教學經驗
– 在英國國家課程KS3和IBDP學校有豐富的教學經驗
-有掌握學校時間表方面的技能和知識

有興趣的人士應將(1)求職信,(2)履歷表,(3)教育願景和使命(英語1000字或以下)和(4)期望薪水通過電子郵件發送至[email protected]。只有提交了所有項目(1)至(4)的申請才會被進一步處理。在截止日期後的兩週內未受邀參加面試的申請人可能會認為他們的申請沒有成功。

德萃教育機構(St. Hilary’s Education Group)是一個支持平等機會的組織。我們保留接受/拒絕任何/所有申請而無需指定原因的權利。

提供的所有信息僅用於招聘相關目的。